0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:27:37 - 21.08.2018
Валюта: (KZT)
  • (KZT)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
03:21:12 - 20.06.2018

Основатель бренда JONNESWAY стал президентом Ассоциации стартапов Тайваня

В конце 2017 в Международном Конгресс-Центре Тайбэя господин Joseph Liao торжественно вступил в должность первого Президента TAIFU STARTUP ASSOCIATION. Среди гостей мероприятия были такие видные политические деятели, как Liang-Gee Chen (министр науки и техники), Ming-Hsin Kung (заместитель министра экономических дел), San-Quei Lin (вице-министр труда), Wan-Ju Yu (топ руководитель административного и научного направлений Национального университета Тайваня). Руководство и преподаватели Тайваньского Колледжа Управления от Университета Тайваня так же поздравили г-на Liao с этим знаменательным событием. Всего мероприятие посетили больше 300 человек.

В данной конференции, приняли участие 9 стартап команд, которые представили свои проекты и бизнес-модели. Одним из пунктов мероприятия был HULT PRIZE - ежегодное крупнейшие соревнование студентов всего Мира по созданию программ социального развития. Проект победителя в этой номинации объявляет Билл Клинтон - бывший президент США.

Господин Joseph Liao, президент-основатель Ассоциации, участвует в деятельности стартапов в Тайване с 2016, возглавляя группу выпускников TaiDA-FuDan Executive MBA, которые и составляют основу TAIFU STARTUP ASSOCIATION. На сегодня в составе Ассоциации более 650 человек, которые являются успешными предпринимателями, высшими должностными лицами и выдающимися профессионалами. За время своего существования Ассоциация провела 32 стартап форума и различных семинаров с организациями во Франции, Эстонии, России, и т.д.

Мы присоединяемся к поздравлениям господина JosephLiaoи восхищаемся проделанным объемом работы! Желаем Ассоциации «дать старт» многим и многим успешным бизнес-проектам!

Возврат к списку